ПН-СБ 8-19

В корзине пусто!

Какао натуральное кусочками (Колумбия, SANTANDER)

Какао натуральное кусочками (Колумбия, SANTANDER)
На складе 299.00 299.00 р.
Производитель: Coffeano
Доступность: На складе
Код товара: Cocoa mass grated (Colombia, SANTANDER)
Вес (г):

Классический рецепт приготовления горячего шоколада

Ингредиенты:

  • какао (10-15 г);
  • сахарный песок (1-2 ч.л);
  • молоко (250 мл).

Приготовление горячего шоколада:

Натрите какао на мелкой терке. Нагрейте стакан молока на маленьком огне до горячего состояния, но не доводите до кипения. Добавьте сахар, потом какао и начинайте взбивать венчиком или вилкой. Мешайте непрерывно, до полного растворения какао. Доведите до кипения, налейте в чашку и снова перемешайте. Приятного аппетита!

Тёртое какао Santader имеет выразительный вкус, в котором отчётливо проявляются как пряные, так и фруктовые ноты. Интенсивная насыщенность шоколадного вкуса гармонично сочетается с винно-цитрусовой кислинкой. Горчинка богата оттенками гвоздики и специй. Невысокая терпкость и долгое послевкусие.