ПН-СБ 8-19

В корзине пусто!

Какао натуральное кусочками (Конго)

Какао натуральное кусочками (Конго)
На складе 399.00 399.00 р.
Производитель: Coffeano
Доступность: На складе
Код товара: cocoa mass pieces (Congo)
Вес (г):

Деликатное тёртое какао с мягким шоколадным вкусом. Низкая горчинка и ненавязчивая терпкость. Приятная кислинка с тонкими земляничными нотами. В продолжительном послевкусии раскрываются лёгкие древесные и пряные ноты.

Классический рецепт приготовления горячего шоколада

Ингредиенты:

  • какао (10-15 г);
  • сахарный песок (1-2 ч.л);
  • молоко (250 мл).

Приготовление горячего шоколада:

Натрите какао на мелкой терке. Нагрейте стакан молока на маленьком огне до горячего состояния, но не доводите до кипения. Добавьте сахар, потом какао и начинайте взбивать венчиком или вилкой. Мешайте непрерывно, до полного растворения какао. Доведите до кипения, налейте в чашку и снова перемешайте. Приятного аппетита!